cookéo-MamanQuiDéchire®

Cookéo de Moulinex : l’avis de Maman Qui Déchire®

Cookéo de Moulinex :

l’avis de Maman Qui Déchire®

 

 

 

Depuis qu’il est arrivé chez nous, Cookéo de Moulinex a simplement révolutionné l’organisation de nos repas . Simple, élégant, mais surtout redoutablement efficace, Cookéo est devenu indispensable en quelques jours (voire même en quelques heures!).

Je n’ai pas encore beaucoup de recul sur son utilisation, mais en 10 jours de test, je peux déja vous donner un aperçu de ce qu’il m’apporte dans la gestion du quotidien, et surtout vous expliquer pourquoi je ne regrette pas une seconde cet achat.

1/ Pourquoi j’ai choisi Cookéo (le modèle classique) 

 

Papa Qui Déchire® et moi avons étudié plusieurs modèles avant de faire notre choix, et la recherche s’est faite en comparant les caractéristiques et fonctionnalités sur les sites de vente, en analysant les avis sur différents blogs et sites de consommateurs, et bien sur, en recherchant le meilleur rapport qualité prix en fonction de notre utilisation.

Voici la liste des arguments qui nous ont poussés à choisir le Cookéo de Moulinex !

– le nombre des articles élogieux qui lui sont consacrés est impressionant, et à leur lecture, on a trouvé uniquement des avis positifs.

– Nous avons visionné plusieurs vidéo de démontration et toutes sans exception semblaient démontrer une facilité d’utilisation sans équivoque. Vous le verrez un peu plus bas, c’est confirmé 😉

– Nous avions aussi étudié le Robot Compagnion de Moulinex, et le fameux Thermomix. Pour notre utilisation au quotidien, nous n’avions vraiment aucune raison de choisir un appareil à un buget aussi elevé (800 à 1000 euros). De plus, beaucoup de commentaires indiquent que ces appareils ont une faible contenance (notamment le thermomix).

 

Notre recherche était simple : un appareil facile à utiliser, intuitif, qui fait beaucoup de choses par lui même sans qu’on ait besoin de surveiller les cuissons (entre autres), mais qui me laisse quand même le plaisir de cuisiner, pas l’impression d’avoir juste réchauffé un plat surgelé au micro-ondes !

Et bien c’est précisément ce que nous propose Cookéo !

 

 

 

 

C’est d’ailleurs pour cela que nous avons choisi la version de base, et non le cookéo usb, qui correspond peut être plus aux besoins de personnes qui ne cuisinent pas du tout, et utilisent beaucoup les recettes pré -intégrées dans l’appareil.

 

Nous avons donc fait notre choix, et adopté le Cookéo « classique » au rapport qualité prix vraiment excellent :

 

 

 2/ Le Cookéo tient-il ses promesses et répond t-il à nos attentes?

 

Pour vous faciliter la lecture de cet article, la réponse est oui 😉

Mais je vous propose de dévelloper un peu quand même … Bien entendu, je le redis, nous l’utilisons depuis 10 jours, ce test est donc limité dans le temps et je vous ferais part de mes impressions et/ou découvertes au fur et à mesure que notre histoire se prolongera.

A ce jour,et pour celles qui hésitent à investir, voici tout ce que ça a changé chez nous  :

Sa facilité d’utilisation est déconcertante. On le branche, on utilise son écran pour expliquer ce que l’on veut cuisiner (les recettes sotn pré intégrées) et il nous explique exactement ce qu’il faut faire. Une fois qu’il a « récupéré » les ingrédients, on a plus qu’à le laisser agir.

 

Lorsque je suis seule avec bébé et que j’ai beaucoup de travail (en plus de mes tâches de maman bien entendu), j’ai la très mauvaise habitude de sauter mes repas. Et ce pour une raison simple : je cuisine en fin de matinée pour bébé, puis je lui donne son repas, puis je l’endort, puis je profite de sa sieste pour faire un peu de ménage ou mieux, faire du sport.

Je ne vous fais pas un dessin, vous imaginez bien que la perspective de cuisiner pour moi même après ce marathon m’enchante peu.

Avec cookéo, c’est tout à fait différent :

Ce matin, pendant que je donnais son bain à mon fils, Cookéo m’a préparé un excellent plat de lentilles-saucisses, un repas équilibré, sain, super bon et excellent pour la forme ! Je n’ai eu qu’à mettre les ingrédients dans la cuve, programmer la cuisson, et le laisser s’occuper de tout !

Cookéo a cuit mon plat, et l’a même gardé bien au chaud pendant que je m’occupais du reste de la maison . A la fin de mon marathon, je n’ai eu qu’à m’asseoir, et déguster. LE truc qui n’arrive jamais aux mamans quoi …

 

 

 

 

Je vous avais déjà expliqué que j’aime bien gagner du temps en faisant plusieurs choses à la fois ! Et bien avec Cookéo, le gain de temps c’est tous les jours, et deux fois par jour ! 

 

Ce qui fait vraiment la différence pour moi avec d’autres modèles, le mode manuel de Cookéo permet vraiment de garder le plaisir de la cuisine, si l’on aime ça bien entendu.

Libre à moi de modifier ma recette, de faire rissoler mes légumes avant de les mettre en cuisson, et d’adapter le déroulement de ma recette comme j’ai envie, rien ne m’oblige à suivre absolument et exclusivement les recettes « prévues » dans le Cookéo .

Et libre à moi également de programmer Cookéo pour qu’il fasse à manger plus tard :

J’ai fait l’essai hier, j’étais épatée ! En partant hier matin, j’ai mis dans la cuve de mon Cookéo les ingrédients suivants : 150 grammes d’oignons que j’avais fait rissoler dans la cuve 2 minutes à peine, avec 1 cuillère d’huile d’olive. J’ai ajouté 200 grammes de poivrons en lanières et 250 grammes de potiron en cubes, le tout, surgelé de chez picard. J’ai ensuite programmé la « cuisson rapide » pour 11h30.

Nous sommes rentrés de promenade à 12h, et l’appartement sentait les légumes chauds à plein nez. Je n’ai eu qu’à mixer le tout et hop, nous avons pu déguster une soupe excellente et à mettre le reste au réfrigérateur !

Un autre « détail » non négligeable à mon avis : la grande capacité de Cookéo, dont la cuve va jusqu’à 6 Litres, et qui est donc capable de cuisiner pour 6/8 personnes, en fonction des recettes .

Ce qui signifie que mon boeuf bourguignon (oui, j’adore le bourguignon) peut se préparer sans surveillance, et que je peux donc inviter mes amis même si j’ai prévu de m’absenter dans la journée : ça, ça change carrément la vie !

Enfin, il faut vous rendre compte de la place que vous gagnez grâce à cookéo : vous n’utilisez plus qu’un seul ustensile en guise de casserole : sa cuve de 6L. Après avoir cuisiné c’est la seule chose que vous aurez à nettoyer ou à mettre au lave vaisselle !

Je sais, on peine à croire que Cookéo est parfait à ce point, mais j’insiste, il l’est !

Comme je le disais en début d’article, la version « classique » du Cookéo me suffit amplement car j’aime aller chercher mes propres recettes, tester les cuissons de Cookéo, puis intégrer mes préparations à sa programmation.

J’ai donc un robot Cuiseur parfait pour mes attentes, pour un prix de 160 euros ! 

Croyez moi, c’est un achat dont nous nous félicitons, que je vous recommande sans aucune hésitation, et je vous propose de vous en reparler très vite, une fois que j’aurais expérimenté plus de recettes et sans doute, découvert d’autres atouts du Cookéo .

Pour le commander et le recevoir demain

(Si vous utilisez Amazon Premium, moi je suis pas très patiente alors je suis fan)

 

Multicuiseur Intelligent Moulinex Cookeo CE7011 – Cuisson rapide sous pression – Cuve 6L pour 1 à 6 personnes – Guide culinaire interactif et écran digital

  • https://www.facebook.com/mamansquidechirentandfriends?ref=bookmarks
  • Twitter
  • Google+

 

ps : j’ai commandé mon cookéo sur Amazon, et j’ai pris la garantie panne de 3 ans, que je vous recommande également, car en cas de souci, vous n’avez qu’à renvoyer votre robot, et Amazon vous renvoie un bon d’achat de 160 euros, ils ne comptent pas de vétusté !!!

Vous pourrez donc vous en offrir un neuf si le votre rencontre une panne. Sachant que cette garantie ne coûte que 10 euros, et que même l’envoi de l’appareil en panne est pris en charge par amazon, je pense que c’est un bon placement.

A lire aussi :

Cookéo, mon bilan après 3 mois

Cookéo, mes recettes simplissimes

 

 

Et surtout, n’hésitez pas à poser vos questions ou partager vos expériences dans notre forum ou en commentaire 😉

 

Post Author: MQD

79 thoughts on “Cookéo de Moulinex : l’avis de Maman Qui Déchire®

    Celiou

    (26 janvier 2015 - 16:23)

    Merci pour ce premier article sur le Cookéo! Ma première surprise c’est son prix! je le pensais bien plus cher! J’adore cuisiner mais entre un micro cuisine et un timing serré je reconnais que ce robot me plairait beaucoup…mon anniversaire approche…je vais me poser un peu sur ses caractéristiques!
    Et je reconnais qu’en fan de plats mijotés comme le bourguigon ou le pot au feu je suis séduite!
    J’ai hate de lire la suite du Cookéo qui Déchire 🙂

      MQD

      (26 janvier 2015 - 16:25)

      Ha moi aussi je pensais a un prix bien plus eleve et c’est le cas quand on prend les modeles connectes.
      En ce qui me concerne j’aime bien mettre mon grain perso dan sles recettes dont le modele dd base est parfait! Et a ce prix, c’est le bonheur!!!

      mary

      (13 mai 2017 - 11:05)

      amazon c’est très bien ils détruisent les librairies de quartier et en plus ne paient pas un centime d’impôt en France!
      ça vaut le coup de patienter et d’aller sur d’autres sites§

        MQD

        (16 mai 2017 - 10:14)

        Bonjour, je comprends votre point de vue, mais l’idée ici, c’est de respecter les avis de chacun 😉

    Audrey

    (26 janvier 2015 - 21:07)

    Super avis!
    J’utilise le cookeo de la même façon (surtout la fonction manuel) il a changé notre vie culinaire

    valerie c

    (27 janvier 2015 - 09:53)

    Je l’ai commandé j’ai hâte de le recevoir

      MQD

      (27 janvier 2015 - 09:55)

      Je vous comprends ! Si c’est sur amazon ca arrive le lendemain, c’est super ca:) en attendant allez decouvrir toutes les recette! Vous verrez c’est super!

    panaka62

    (29 janvier 2015 - 15:57)

    j’ai le cookeo aussi mais j’ai n’ose pas faire mes propres recettes car je ne sais pas encore très bien m’en servir. Et j’ai pris le basic sans clé usb, as tu un site où trouver d’autres recettes ?

      MQD

      (29 janvier 2015 - 17:01)

      Il y en a plein, notamment un groupe sur fb qui est super complet;) moi je l’utilise beaucoup en manuel pour comprendre ses subtilités;)

    […] que leur Valentin aura l’idée de leur offrir un accessoire de sport ou bien encore, le Cookéo tant convoité […]

    Mamandine le blog

    (7 février 2015 - 21:24)

    Bon la semaine prochaine c’est mon anniversaire… Mince j’ai déjà commandé une imprimante wifi… Y’a plus qu’à attendre Noël 🙂

    jessica

    (12 février 2015 - 07:18)

    Bonjour…je vous découvre grâce à une personne qui me suit sur ma page cuisine…je viens de faire l’acquisition de Mr Cooky…2 jours et je suis raide dingue de lui

      MQD

      (12 février 2015 - 08:31)

      Hahaha vous aussi;)))
      Quelle est votre page? Je serais ravie de ma visiter! Et bienvenue ici!

    Bernard Julie

    (15 février 2015 - 13:42)

    Bonjour j’ai une petite question est ce que le cookeo tourne enfin est ce qu’il melange les ingredients en cours de cuisson car dans vos differentes photos je n’ai pas eu l’impression. Merci d’avancr

      MQD

      (15 février 2015 - 14:49)

      Bonjour, non non pas du tout, ce n’est pas un robot c’est un multicuiseur;)

    Anabela

    (20 février 2015 - 19:27)

    J’ai reçu le mien il y a 15 jours et j’avoue que je suis bien contente !!!
    Il existe plein de forums avec des recettes à réaliser très facilement !! Et c’est un régal quasi à chaque fois !!!!

    […] pouvez d’ailleurs lire mon avis à son sujet et je vous partagerais bientôt quelques recettes que j’ai testées et adaptées […]

    Aurélie

    (28 février 2015 - 10:08)

    bonjour
    Je suis en train de regarder pour changer mon cuiseur vapeur (il n’a pas survécu aux attaques de ma poupette d’amour) j’en cherche un qui soit en métal, solide et de préférence programmable. Après plusieurs recherchent qui autant l’avoué est pour le moment infructueuse car apparament je suis trop pointilleuse (je ne vois pas de quoi parle mon chéri 😀 ) je m’interroge sur le cookeo j’ai vue sur amazon qu’il a un panier vapeur. Vue que vous l’avez depuis 1 mois maintenant peut être que vous pourriez m’éclairer… Fait il vraiment cuiseur cuiseur vapeur? Est il efficace en tant que cuiseur vapeur ? Par ce que si s’est le cas je dis adieu à ma cocotte minute et mon vieux cuiseur vapeur pour cette merveille 🙂 j’attend avec impatience votre retour . Bon week end à vous
    Aurélie

      MQD

      (28 février 2015 - 11:16)

      Ha mais complètement! Il est carrément parfait pour ca. Je fais mes légumes vapeur tous les midis pour bebe, c’est l’idéal!

        Aurélie

        (1 mars 2015 - 20:01)

        merci pour ta réponse bon ben je vais zioter une baisse de prix et le prendre là il est un peu cher je trouve 😉 bonne soirée
        Aurélie

          paerrard

          (14 septembre 2016 - 13:42)

          Croisons les doigts pour que ça baisse bientôt 🙂

    Laloling

    (20 avril 2015 - 18:12)

    Salut
    Dis t as un endroit ou on peut trouver des recettes pour le cookeo?
    Merci!!;)

      MQD

      (21 avril 2015 - 13:17)

      Hello! Oui il y a une groupe sur facebook qui propose des centaines de recettes, je crois que c’est « recettes cookéo et bonne humeur  » 😉

    Laloling

    (25 avril 2015 - 09:24)

    Merci!;)

    laetitia

    (17 mai 2015 - 09:23)

    Bonjour j’hésite avec le thermomix depuis qq temps je souhaite savoir s’il fait les glaces? Merci bcp pour cet article

      MQD

      (17 mai 2015 - 09:24)

      Ha non pas du tout! Cookeo est une cuiseur, une cocotte minute intelligente;) il ne fait pas les glaces;) en même temps il y a 800 euros de plus pour le thermomix, c’est vraiment très très different

    dubien philippe

    (24 juillet 2015 - 20:11)

    à quoi sert le bluetooth car impossible de se synchroniser ni sur android ni sur windows pour les winphones

      MQD

      (24 juillet 2015 - 20:46)

      Bonjour, j’ai le modèle de base, pas le Bluetooth 😉

    Au Drey

    (25 juillet 2015 - 10:10)

    Bonjour,

    Ça donne vraiment envie, moi qui ai du mal à trouver du temps pour tout. Là ça fait rêver. Merci pour ton avis 🙂

    […] Depuis trois mois, le Cookéo de Moulinex est venu s’installer dans ma cuisine et dés son arrivée, c’était un véritable coup de coeur, dont je vous ai parlé ici. […]

    Douceurandco

    (8 septembre 2015 - 09:16)

    Coucou,

    Ton article est super et donne super envie.. Etant donné qu’il y a une multitude de prix sur le net. J’ai suivi ton lien mais il indique 389 euros et dans ton article 160 euros.. Oup’s je suis pommé. Peux tu m’éclairer un peu.. Et depuis février il te plait toujours autant? tu t’en sers encore?

    Mille Merci

      MQD

      (8 septembre 2015 - 09:18)

      Oh que oui!!! J’ai meme refait un article hier avec des idées recettes;) d’ailleurs j’y ai remis le lien vers le cookeo de base à 169 euros, si tu ne le trouves pas dis moi je t’envoie de lien. Il est a la une sur la page d’accueil 😉

    Grasset

    (20 septembre 2015 - 09:50)

    Bonjour je suis une adepte de la cocotte minute depuis très longtemps et assez bonne cuisinière , je suis tentée ,mais j’essaie de comprendre ce que le cookeo apporterait de plus

    Flo

    (14 octobre 2015 - 09:38)

    Bonjour est ce que le cookeo peut faire des sorbets svp? Je me tâte entre le cookeo et le kcook de kenwood.

      MQD

      (14 octobre 2015 - 09:47)

      Ha non aucune chance!!! C’est une cocotte minute!!!!

    […] Cookéo de Moulinex : l’avis de Maman Qui Déchire […]

    mamsdetours

    (26 octobre 2015 - 08:33)

    Bonjour, j’hésite à acheter le cookeo car j ai 5 enfants (dont 2 ados ) est ce que vous pensez que je peux vraiment faire une quantité pour 7 personnes ? Merci

    Kris

    (30 novembre 2015 - 13:39)

    Bonjour j’ai acheté cookeo il y a un mois environ.je ne savais pas trop lequel choisir. Le bluetooth, qui permet de telecharger les recettes mais cher.l’usage moins cher mais par contre 25 euros la clé de 25 recettes. Et enfin le basique, 50recettes. Du coup j’ai opté pour celui-ci. J’ai telechargé les recettes ( gratuitement) de plusieurs sites sur ma tablette. Cela m’a fait gagné près de 200 euros. Je fais toutes les recettes en manuel.mon cookeo messire pour chaque repas,je ne m’en separerai pour rien au monde.d’ailleurs, j’en offre un à ma fille pour Noël.

      MQD

      (30 novembre 2015 - 14:16)

      Bonjour Kris! Je suis exactement comment vous, j’ai aussi achete le simple et je fais tout en Manuel, c’est un vrai bonheur 😉 votre fille va adorer 😉

    marjorie

    (2 décembre 2015 - 16:57)

    Bonjour, j’aurai aimé savoir si le cookéo de base faisait mijoteur? car sur certains sites ils disent que oui et sur d’autres que non. Merci de votre réponse

      MQD

      (2 décembre 2015 - 18:26)

      Bonjour Marjorie, pour faire mijoter j’utilise le mode dorer et ca fonctionne parfaitement

    Gosse

    (2 janvier 2016 - 20:39)

    Bonjour, j hesite entre le Cookeo classique et le connect, aidez moi à faire mon choix, je voudrais savoir les + et les –

      MQD

      (2 janvier 2016 - 21:59)

      Bonjour, je suis desolee mais je ne peut pas comparer, je ne connais que le classique qui me convient parfaitement 😉

    Marion

    (4 janvier 2016 - 23:03)

    Bonjour,

    J’aimerai acquérir un Cookeo mais entre le classique, l’usb et le connect je ne sais lequel choisir.
    Je me dis que financièrement parlant le classique est intéressant et que je peux regarder les recettes sur internet mais je me demande si ce sera la même chose ?
    Je m’explique : si je réalise une recette qui n’es pas pré enregistrée dans mon Cookeo classique je vais devoir tout lui indiquer (ingrédients, temps de cuisson, mode cuisson, etc) non ?
    et l’USB me semble restreint également, mais le connect est très onéreux.

    Merci de m’apporter vos lumières,

    bonne soirée à tous

    Marion.

      MQD

      (5 janvier 2016 - 08:29)

      Bonjour Marion, comme je le dis dans l’article, j’ai achete le simple et je ne connais pas les autres. Et le mien me convient très bien 🙂

      Elodie

      (7 avril 2016 - 22:05)

      Bonjour marion :). J m pose exactement les mêmes questions alors peut-être avez vous des réponses à m donner 🙂 comme votre message date de janvier 😉

    Sandrine

    (15 janvier 2016 - 21:02)

    Bonjour , je viens de recevoir mon cookeo et essai 2 fois en mode recettes. Ce qui en ressort ressemble plus a une viande et poisson cuit en bouillon ce n’était ni appétissant ni goûteux. Est ce mieux en mode manuel?

      MQD

      (15 janvier 2016 - 21:19)

      Bonjour, je ne cuis pas les viandes au cookeo pour ma part, sauf viandes en sauces, c’est une cocotte intelligente, mais ça reste une cocotte;) vous avez quel cookeo et quelle recette avez vous fait?

        Sandrine

        (16 janvier 2016 - 17:00)

        J’ai le cookeo simple sans la clé. Et j’ai essayé de faire la poitrine de porc a la chinoise mais la viande a ressortie toute son eau et etait sèche. Quelles recettes sont les meilleures? Car j’ai vraiment envie de gagner du temps sur la cuisine et faire plaisir à mes enfants en leur sortant de bons petits plats.

          MQD

          (16 janvier 2016 - 17:08)

          Je ne mange pas de prix desolee je ne peux pas vous aider sur ce point. Pour ma part j’utilise surtout le mode manuel, pas du tout les recettes du cookeo. Vous avez regardé mon article sur les recettes simplissimes ?

    lili larochelle

    (31 janvier 2016 - 11:30)

    Ha moi aussi j’ai craqué mais je l’ai pris chez Philips, j’ai vu une vidéo de démo et il avait l’air ultra simple. Et je ne peux plus m’en passer. Le mien est plus basique que le tiens mais il me suffit pour moi toute seule. C’est un gain de place et de temps indéniable !

    Elodie

    (31 janvier 2016 - 16:56)

    Bonjour
    Tout d’abord merci pour cette article très bien résumé 🙂
    Par contre j’ai une question . Car j’ai cru comprendre que l’on pouvez trouver les recettes du usb pour s’en servir sur le basique mais est ce que dans la version normal une fois que l’on a rentre manuellement la recette reste dedans ou je devrais la retaper une autre fois ?
    Merci d’avence

      MQD

      (31 janvier 2016 - 17:14)

      Bonjour, on ne peut pas ajouter de recettes dans le modèle que j’ai. Mais vous pouvez les faire en mode manuel. Personnellement je n’utilise quasiment jamais les recettes en fait, je cuisine en mode manuel;)

    Geneve

    (21 février 2016 - 21:57)

    Comment faut til faire pour s’inscrire sur le forum je viens juste d avoir le cookėo de puis samedi

    Gaele

    (25 mars 2016 - 20:59)

    Bonsoir, merci pour votre article. Pourriez vous me dire si votre modèle dispose du départ différé? Et pourriez vous me faire parvenir un lien de vos autres articles. Cordialement.

      MQD

      (27 mars 2016 - 18:08)

      Bonjour, effectivement tous les modèles ont le départ différé. Mes articles sont également sur http://www.mamansquidechirent.com, vous pouvez utiliser la fonction de recherche en tapant cookéo si vous le souhaitez ! Bonne visite !

    Lambrechts Barbara

    (5 avril 2016 - 18:30)

    Bjr est ce que le classique ont peux mijoter avec et faire une cuisson douce comme le usb ? Et ou peut t ont trouvez des recette cookeo ? Est ce que l ont peux faire cuir un bifteck ou autre dedans comme une poêle merci de votre reponse

      MQD

      (6 avril 2016 - 11:57)

      Bonjour, je suis navrée mais je n’ai que le classique, donc je ne peux pas faire de comparaison ^^ pour ma part, j’utilise le mode dorer pour faire mijoter, ça fonctionne trés bien. Pour les recettes, il faut regarder sur facebook, il y a un groupe dédié qui partage des milliers de recettes !Merci pour votre visite et à bientôt !!

    Marine

    (12 mai 2016 - 13:21)

    Bonjour! Merci pour cet article j’emménage avec mon copain pour la première fois et ça me donne vraiment envie! Par contre, votre lien Amazon montre un Cookeo à 200euros au lieu de 160. Est-ce qu’il s’agit d’un autre model?

    Merci

    Marjorie

    (15 juillet 2016 - 11:20)

    Bonjour et merci pour ce super article, je me suis acheté un Cookeo assez récemment, et c’est vraiment pratique (j’ai fait des beignets de calamars qui étaient vraiment comme je les aime).

    Haribo

    (22 septembre 2016 - 12:20)

    Tous le monde parle du Cookeo pour 6 personnes mais que se passe T il si l’on doit preparer un plat pour 2 personnes ????

      MQD

      (23 septembre 2016 - 12:34)

      Bonjour, et bien la meme chose, il suffit de mettre la bonne quantite d ingredients:) d ailleurs peut nous sommes trois chez nous…

    Michon

    (4 octobre 2016 - 00:35)

    Bonjour je vien de m acheter le cookeo mais pour faire une nouvelle recette je doit aller ou hors mis celle des recette integre ?? Merci par avance .

    paul

    (22 novembre 2016 - 16:32)

    Le beau placement de produit, combien avez vous été payé ? Sans remettre en cause la qualité de cookeo

      MQD

      (22 novembre 2016 - 16:36)

      Bonjour, non seulement je ne suis pas payée, ni même en relation avec Moulinex, mais j’ai acheté mon cookéo, sans réduction, si vous voulez tout savoir. Bonne journée !

    Philippe

    (28 décembre 2016 - 14:19)

    Bonjour,

    J’ai offert le cookeo USB à ma femme (pas les moyens pour le magimix) pour ce noël. En fait, on est décu, et j’aurais dû lire avant les avis éclairés. Je pensais que l’on pouvait simplement récupérer des recettes et les intégrer dans une clé USB, mais que nenni , il faut acheter une clé, ce qui augmente le prix du cookeo !! En fait, c’est aussi simple de récupérer des recettes papiers. En fait le modèle sans clé USB doit suffire amplement. J’aurais dû offrir du parfum, au moins pas de deception….

    Cdlt
    Philippe

      MQD

      (29 décembre 2016 - 17:11)

      Bonjour Philippe, navré que vous soyez déçu, à vrai dire je ne connais pas du tout le modèle dont vous parlez, j’ai acheté le simple, qui me convient parfaitement 😉

        Philippe

        (29 décembre 2016 - 20:31)

        Bonsoir,

        Ceci étant, ma femme a utilisé le cookeo et en est pleinement ravie. Cuisson rapide, viande tendre, que du bonheur.Pour l’instant, seulement 2 fois, mais heureuse, donc je ne regrette plus.
        Merci
        Philippe

          MQD

          (30 décembre 2016 - 10:41)

          Je suis comme votre épouse, je suis fan du Cookéo 😉

    Scopazzo C

    (2 janvier 2017 - 13:47)

    Merci beaucoup pour le retour ! Une question, je suis étudiant et je manque de place, de temps voire d’imagination pour cuisiner. Du coup pour varier un peu les repas et m’en simplifier la préparation j’envisage d’acheter un appareil genre Cookéo mais une question: Y’a t’il des recettes prévues pour une ou deux personnes seulement? Ou peut-on les adapter en proportion ? Merci D’avance!

      MQD

      (2 janvier 2017 - 19:40)

      Bonjour, bien sur oui, je cuisine presque toujours pour 2, mon fils est à l’âge où il ne veut que des pâtes 😉 Bonne découverte du cookéo !

    Amandine

    (10 janvier 2017 - 21:40)

    Bonjour, j’ai deja un peu l’habitude de cuisiner… Est ce que vous pensez qu’un Cookeo me serait utile ? Je pense craquer pour le Connect en tant que passionnée de nouvelles technologies…

      MQD

      (11 janvier 2017 - 08:33)

      Bonjour Amandine, je cuisine aussi et je me sers du Cookéo vraiment tous les jours 😉 par contre j’ai choisi le modèle simple, sincèrement je ne crois pas que le connect soit très utile 😉

    lole

    (15 mars 2017 - 08:41)

    Je trouve vos recettes superbe et facile merci de les partagé

      MQD

      (15 mars 2017 - 08:59)

      avec plaisir! n’hésitez pas à nous donner vos astuces et merci pour votre gentil commentaire 😉

    Eve

    (22 avril 2017 - 12:58)

    Bonjour et merci pour tous ces conseils et avis. J’envisage de m’offrir le cookeo. J’hésite un peu entre la classique et le connecté. Mais je voulais savoir si on était obligé de suivre des recettes pré-enregistrées ou si on pouvait nous même en créer ou adapter nos propres recette. Est-ce facile à faire.

      MQD

      (22 avril 2017 - 15:07)

      bien sur ! Avec le mode manuel on fait ce que l’on veut, en plus, toutes les recettes sont dispos gratuitement sur les groupes facebook !

A vous la parole !