lot de cadeaux

Donnez votre avis sur le blog des Mamans Qui Déchirent® (et gagnez des cadeaux!)

Donnez votre avis sur le blog des

Mamans Qui Déchirent®

(et gagnez des cadeaux!)

 

 

 

Vous êtes nombreuses à nous suivre sur la page Facebook des Mamans Qui Déchirent® et à réagir chaque jour sur notre forum, et nous en sommes ravies!

Chacune de vos remarques est l’occasion d’améliorer le site, et en ce début d’année, nous avions envie de connaître vos attentes, afin de vous préparer de jolies surprises pour les semaines et les mois à venir.

Et comme toujours, pour vous remercier de vous impliquer dans la vie de notre communauté et de prendre le temps de donner votre avis, nous avons concocté un petit cadeau… ou plutôt un joli lot de cadeaux :

 

 

Il s’agit de produits que nous avons testés et particulièrement appréciés, et que nous voulions vous donner la chance de tester vous aussi !

Le lot comprend:

* un shampoing sec Klorane

* une huile essentielle pour le bain Puressentiel

* Un roll On Anti stress Puressentiel

* Un spray détente Puressentiel

* 5 sachets de Tiny Tea 

* 1 boite de vitamines pour la famille

* 1 cadeau surprise Mamans Qui Déchirent®

Et pour tenter votre chance, rien de plus simple, il vous suffit de remplir le formulaire ci dessous, en donnat votre avis au sujet de notre blog !

Avant de commencer, je vous invite à regarder cette trés courte vidéo, car l’une des questions du sondage porte dessus :

 

a Rafflecopter giveaway

Merci pour votre participation et votre implication, et bonne chance à toutes!!!

Post Author: MQD

28 thoughts on “Donnez votre avis sur le blog des Mamans Qui Déchirent® (et gagnez des cadeaux!)

    charlotte

    (23 janvier 2015 - 14:28)

    Votre blog est très attractif, complet et répond au besoin des mamans qui dechirent…et de plus les produits proposés aujourd’hui sont de bonnes qualités bio à des prix plus ou moins abordables

    Ju

    (23 janvier 2015 - 14:29)

    Trop cool !!!!
    Merci beaucoup vous êtes super !

    Vanessa

    (23 janvier 2015 - 16:33)

    Voilààà remplie !
    Votre blog est génial, on prends du plaisir dans chaque catégorie, car tellement varié qu’il y en as forcément une qui peux nous intéresser ! Ne changez rien ! Bonne continuation pour la suite !

    Aurélie4483

    (23 janvier 2015 - 16:58)

    Voilà c’est fait 🙂

    J’espère que mon avis sera utile 😉

    caro

    (23 janvier 2015 - 18:55)

    Cc. Le lot est super sympa…je croise et vais finir de lire le reste 😉

    isabelle pinel

    (23 janvier 2015 - 22:22)

    Coucou,
    Sympa ce petit sondage.
    Bon weekend.

    marjorie Dussaussois

    (24 janvier 2015 - 11:51)

    bonjour
    je suis adepte de votre blog interessant, et instructif j adore le testé et approuvé
    continuez comme ca merci a vous
    bon week end

    Lilou Enseptembre

    (24 janvier 2015 - 22:48)

    Merci beaucoup….longue vie au blog !!!

    leon

    (27 janvier 2015 - 05:50)

    merci pour ce concours

    CORALIE67

    (27 janvier 2015 - 17:15)

    je tente ma chance

    sarto

    (27 janvier 2015 - 18:12)

    Je suis aussi une maman qui dechiiiiiiiiiiiire;-)!!!!!! J adore

    alice lemal

    (27 janvier 2015 - 22:42)

    merci

    ange181920

    (27 janvier 2015 - 22:43)

    Bonjour, Je participe aussi. Merci.

    chevalier

    (28 janvier 2015 - 22:49)

    Voilààà remplie !
    Votre blog est génial, on prends du plaisir dans chaque catégorie, car tellement varié qu’il y en as forcément une qui peux nous intéresser ! Ne changez rien ! Bonne continuation pour la suite !

      MQD

      (29 janvier 2015 - 07:39)

      Oh merci beaucoup!!! A bientot!

    julie

    (29 janvier 2015 - 01:13)

    Je viens de decouvrir votre blog et maintenant je suis maman qui dechire !

      MQD

      (29 janvier 2015 - 07:38)

      Bienvenue Julie!!

    geffroy

    (30 janvier 2015 - 22:18)

    Bonjour. J’adore votre blog que j’ai connu grâce à un site de concours. Maintenant j’y viens régulièrement. Merci.

      MQD

      (31 janvier 2015 - 15:38)

      Merci à vous, et à très bientôt;)

    LAFRASSE

    (30 janvier 2015 - 22:24)

    Votre est génial. Je participe donc

      LAFRASSE

      (30 janvier 2015 - 22:25)

      J’ai un mot qui c’est perdu dans mon commentaire. Je voulais donc dire que votre blog est génial et je vous en remercie. Continuez comme ca

        MQD

        (31 janvier 2015 - 15:37)

        Oh merci beaucoup! à bientôt 😉

    tigerjer

    (31 janvier 2015 - 09:58)

    Bonjour, Je participe aussi. Merci.

    bilb44

    (31 janvier 2015 - 12:03)

    bonjour, je tente ma chance avec plaisir, merci

    barbry

    (31 janvier 2015 - 22:07)

    MERCI JE PARTICIPE

    RALYU

    (31 janvier 2015 - 22:50)

    bonjour
    je trouve votre blog interessant, et instructif
    j adore !!!
    MERCI

      MQD

      (31 janvier 2015 - 23:25)

      Merci à vous pour votre visite et ce gentil commentaire, ravie de vous accueillir ici! Au plaisir d’échanger avec vous!

    July

    (2 février 2015 - 22:27)

    Trop contente 🙂 merci MQD.

A vous la parole !