babyphone

Premium Care de Babymoov : le babyphone à faible émission d’ondes

 Babyphone Premium Care

de Babymoov :

le babyphone à faible émission d’ondes

 

 

 

Le choix d’un babyphone est important, parce que de l’avis de toutes les mamans, se séparer de bébé la nuit, ce n’est pas simple. Nous avons besoin d’être sûres qu’au moindre réveil, nous en serons informées, et pourrons rassurer bébé.

Commençons par expliquer ce que ce Babyphone a de particulier , voici ce qui est mentionné sur sa fiche technique, et ce que nous avons observé :

 

    • Portée 1400 m : hélas, notre appartement ne nous permet pas de tester jusqu’à 1400 mètre… mais dans notre 3 pièces, ça fonctionne trés bien, et partout (les deux chambres sont à l’opposé l’une de l’autre)
    • Fonction VOX : activation à la voix (recommandé) ou en continu. C’est à vous de choisir si le babyphone se déclenche seulement lorsqu’il détecte la voix de bébé, ou au moindre bruit dans la chambre (ce qui inclus les bêtises du chat, par exemple).
    • Le babyphone Digital Green peut fonctionner avec 2 émetteurs afin de surveiller 2 bébés : Lorsque bébé 2 pointera son nez, il vous suffira de vous équiper d’un second émetteur, vous n’aurez pas besoin de 2 recepteurs !
    • Fonction veilleuse sur l’émetteur et indication de la température de la pièce sur les deux écrans.
    • Le volume du son et la sensibilité du micro sont réglables. L’alarme peut être programmée en sonore, visuel ou vibration.
  • Indicateur de batterie faible.

babyphone
  • https://www.facebook.com/mamansquidechirentandfriends?ref=bookmarks
  • Twitter
  • Google+

 

Ce qui s’est révélé essentiel pour nous ? En fait, toutes les fonctions citées au-dessus… mais surtout :

La fonction Talkie Walkie :

Une révélation pour nous. Notre bébé se réveille plusieurs fois par nuit, mais seulement quelques secondes. Il me suffit de le rassurer de loin, de lui demander de se rendormir, et il retourne dans les bras de Morphée (ou de la fée Clochette, ou encore de la princesse sofia? allez savoir).

Sauf qu’auparavant, il fallait que je me lève et que je traverse l’appartement pour le rassurer. Et puis surtout, quand il me voyait debout, il se levait aussitôt, et c’était moins simple de le rendormir!

Maintenant, je reste dans mon lit, et je n’ai qu’à appuyer sur un bouton pour qu’il entende ma voix… mon avis de maman ? Merci Premium Care !

 

La technologie Digital Green du babyphone

Premium Care Babymoov : 

 

Ce que l’on nous explique :

 

Les bébés sont 60 fois plus sensibles que nous aux émissions d’ondes tant que leur cerveau est en devellopement ( étude réalisée en avril 2013 par le laboratoire CEM de l’institut Pascal, rattaché au CNRS)

 

Ce que fait le Babyphone Premium Care de Babymoov : 

 

Babymoov innove avec la création d’une toute nouvelle technologie : Digital Green, qui émet jusqu’à 33 fois moins d’ondes que les autres appareils testés ( source: études comparatives citées sur le site de Babymoov)

Résultat : L’émission d’ondes du babyphone Premium Care est mesurée à 2,99 mW, donc largement inférieure à la norme fixée à 25 mW.

 

Mon avis de maman : je me range aux avis des experts, et à choisir entre plusieurs modèles, prendre celui qui garantie la plus faible émission d’ondes est pour moi une évidence.

le test vidéo du Babyphone premium care :

 

 

 

Pour en savoir plus sur ce Babyphone : Babymoov Babyphone Digital Audio Vert

  • https://www.facebook.com/mamansquidechirentandfriends?ref=bookmarks
  • Twitter
  • Google+

 

Maintenant que vous savez tout, il est temps de passer au concours,

puisque Babymoov vous offre un babyphone Premium Care

sur le blog des mamans qui déchirent :

 

Pour jouer, rien de plus simple, remplissez le formulaire ci dessous… et c’est tout !

Concours terminé

Bonne chance à tous, et à bientôt sur le blog des Mamans Qui Déchirent,

pour d’autres avis de maman.

 

 

Retrouvez tous nos concours et bien d’autres sur :

www.jeux-concours.net
jeux concours gratuits
application de concours facebook

Post Author: MQD

125 thoughts on “Premium Care de Babymoov : le babyphone à faible émission d’ondes

    Audrey Reneux

    (11 août 2014 - 14:47)

    Merci quel beau concours

      MQD

      (11 août 2014 - 15:14)

      Bonne chance 🙂

    Sandrine8586

    (11 août 2014 - 14:50)

    merciiiii

      MQD

      (11 août 2014 - 15:14)

      Bonne chance à vous 😉

    Fred / Une souris bleue

    (11 août 2014 - 15:20)

    Je rêve de le gagner ce baby phone !

      MQD

      (12 août 2014 - 11:04)

      je te le souhaite 😉

    Mamandine le blog

    (11 août 2014 - 15:30)

    Un concours qui déchire, je participe pour ce baby-phone qui tue !!!
    Merci Babymoov

    Aurélie De Saint jan

    (11 août 2014 - 16:56)

    Bonjour,

    Waouh le cadeau qui déchire un max !!!!
    J’en rêve!!

    Je tente la chance pour moi et ma petite puce!

    Merci.

    Aurélie

    Laura HANTZ

    (11 août 2014 - 17:42)

    Coucou ,

    Merci pour ce test et pour ce concours!
    Participation envoyée 🙂

    Bisous

      MQD

      (12 août 2014 - 11:06)

      Bonne chance à toi 😉

    Aurélie Bis

    (11 août 2014 - 18:01)

    Super concours ! merci beaucoup. Je tente pour ma petite puce qui doit naître ce mois-ci !

    Aurelie Butet-Breteau

    (11 août 2014 - 18:01)

    merci super concours c’est fait 🙂

    vanessa degrave

    (11 août 2014 - 18:12)

    bonjour et merci a vous super chouette pour les petits

    second

    (11 août 2014 - 18:22)

    Merci pour ce beau concours 🙂

    Cecile Denis

    (11 août 2014 - 21:10)

    Future maman pour la 1ere fois, je me lance on sait jamais. C’est un des futurs achats bébé !!!;-)

    Melanie Boulanger

    (12 août 2014 - 00:35)

    Bonsoir, j ai remplis le formulaire pour ma puce Liana 🙂 merci encore !

    Charly Win

    (12 août 2014 - 01:01)

    Merci beaucoup !!

    philibert

    (12 août 2014 - 04:10)

    merci a vous je croise mes doigts

    Espinoza

    (12 août 2014 - 09:39)

    Le top du top!!!!!J’aurai vraiment besoin de ce baby phone pour avoir l’esprit tranquille car je passe mes nuits a veiller bebe ;-(( qui tente rien n’a rien !!!!bonne journée !!!

    Caroline A.

    (12 août 2014 - 09:39)

    Merci pour ce concours
    Je participe avec plaisir!!!!!

    Stephanie deville

    (12 août 2014 - 09:41)

    Merci pour ce jeux con ours

    Bernard Julie

    (12 août 2014 - 09:42)

    Un super cadeau pour mon futur bébé prévu au mois de mars !! Merci Babymoov et les mamans qui dechirent.

    dumond

    (12 août 2014 - 09:42)

    Je participe à ce concours qui déchire. . Maman en novembre , ce super baby-phone sera le bienvenu.
    merci à vous les mamans et à babymoov pour ces produits au top.

    Tm63

    (12 août 2014 - 09:44)

    Fait pour mon futur bébé qui devrait naitre fin octobre

    Boderiou

    (12 août 2014 - 09:55)

    J’espère avoir la chance de le gagner!

    Demulsand

    (12 août 2014 - 09:59)

    Oh un super concour !!! J espère gagner !!! Merci

    steph

    (12 août 2014 - 10:01)

    je croise les doigts. Ce babyphone serait parfait pour BB2 !

    beauseroy

    (12 août 2014 - 10:02)

    Allez, ce coup-ci je sens que c’est pour moi 🙂
    Merci pour ce concours (et surtout ce cadeau sympa!)
    Bonne journée à tous!

    Martine B

    (12 août 2014 - 10:03)

    Un grand merci à vous de cette découverte qui me permettrait d’avoir l’oreille sur mon fils même grand car il est ventilé et si j’entends les machines et qu’en plus je puisse mieux surveiller la température c’est juste plus de liberté pour lui alors j’ai tenté ma chance
    Bonne semaine les mamans qui déchirent
    Martine

      MQD

      (12 août 2014 - 10:58)

      Bonjour Martine, bonne chance à ce concours et plein de bisous à bébé !!

    Virginie Rouvier

    (12 août 2014 - 10:20)

    Je joue pour mon petit Loulou de 2 mois Raphaël!
    Merci!

    corcuff

    (12 août 2014 - 10:23)

    je choisis de jouets pour mon fils de 2 ans. bonne chance à tous.

    claire31

    (12 août 2014 - 10:26)

    Merci beaucoup pour ce super concours, je tente ma chance moi aussi !

    genet

    (12 août 2014 - 10:34)

    Merci
    Super test et super concours.
    Vive les mamans qui déchirent.

      MQD

      (12 août 2014 - 10:57)

      merciii 😉

    Ophelie Coquelle

    (12 août 2014 - 10:39)

    J’aimerais le gagner pour mon bébé prévu début septembre

    stephanie

    (12 août 2014 - 10:40)

    Genial ce babyphone

    riot

    (12 août 2014 - 10:50)

    pourquoi en gagner un, surtout si il est super. 🙂

    Cecile M.

    (12 août 2014 - 11:17)

    Bonjour, merci pour ce concours je participe pour notre futur bébé qui arrivera d’ici un mois. Le choix du premier baby phone est compliqué et celui de babymoov est super et encore plus avec ce test.

    Alexa N.

    (12 août 2014 - 11:19)

    Merci pour le concours, je viens d’y participer 🙂

    De Almeida

    (12 août 2014 - 11:41)

    J’espère pouvoir le gagner pour ma fille et nous!!! Bonne chance à tois

    leu sandra

    (12 août 2014 - 12:35)

    bonjour je joue avec plaisir pour le filleul de mon chéri

    Audrey

    (12 août 2014 - 12:44)

    Bonjour et merci pour le concours! Je participe avec grand plaisir et souhaites bonne chance à tout le monde!!!

    angel

    (12 août 2014 - 13:02)

    Je joue pour moi car je suis assistante maternelle et mon babyphone est en train de me lâcher… Je testerai bien celui-là 😉 merci pour le jeu en tt cas!!!

    friedman elodie

    (12 août 2014 - 13:33)

    Coucou,
    Merci pour ce beau concours
    Bonne journée bisous

    Guidet

    (12 août 2014 - 14:02)

    je tente le coup pour mon baby !!!!!

    Aline

    (12 août 2014 - 15:18)

    Super cadeau pour mon BB2!
    Bonne chance a nous toutes

    Titi Nanou

    (12 août 2014 - 20:47)

    Un grand merci pour ce si joli concours.
    Belle soirée

    Juliette

    (12 août 2014 - 23:49)

    Ce babyphone serait idéal, moi qui suit à la recherche d’un babyphone car celui que j’ai est défaillant. Je serais ainsi rassuré. Je tente donc ma chance car il est tout de même onéreux.
    Merci beaucoup

    Rodrigues Jennifer

    (13 août 2014 - 00:49)

    Merci de nous donner une chance de gagner ce super produit. Bonne chance à tous !

    saint léger laurraine

    (13 août 2014 - 05:40)

    bonjour, merci pour ce jeu concours: c’est sympa de gater vos fans. Je tente ma chance pour ma nièce romane et ses parents! Je suis fans de la page facebook.
    Passez une bonne journée, une bonne semaine.

    Cordialement,

    Laurraine

    guehl Angélique

    (13 août 2014 - 06:41)

    coucou merci beaucoup
    je croise fort les doigts pour mon petit neveu

    jany

    (13 août 2014 - 07:31)

    bonjour je participe merci

    lemaca69

    (13 août 2014 - 08:04)

    bonjour

    si vous me faites gagner ce baby-phone peut etre que j’arriverai enfin a tomber enceinte et je m’en servirai pour ce bébé la
    je vous remercie d’avance et bonne chance a tous

    perennes

    (13 août 2014 - 08:40)

    je joue et croise les doigts,
    je joue pour mon petit elidjah 4 mois et aussi, ne mentons pas, pour ma tranquilité car j’ai le sommeil un peu délicat de peur de pas l’entendre 🙁
    en tout cas merci de ce très joli et couteux concours
    emilie

    elise163456

    (13 août 2014 - 09:22)

    BONJOUR
    SUPERBE CONCOURS
    MERCI

    Lyli

    (13 août 2014 - 10:21)

    Bonjour,
    Je tente ma chance aussi!
    Merci

    Baba Yaga

    (13 août 2014 - 10:26)

    Bonjour,
    Quel super concours! il déchire ce babyphone!
    J’en rêve!!

    Je tente la chance pour moi et ma petite puce!

    Merci.

    Anelyse David

    (13 août 2014 - 11:33)

    J’en rêve !!!!! Je croise les doigts!!!!!

    Delcloo

    (13 août 2014 - 11:42)

    Merci pour ce super cadeau à gagner

    Alice

    (13 août 2014 - 11:44)

    Je participe volontier car mon baby phone vient de me lâcher… Donc ça serait le top!!!
    Bonne chance a toutes les mamans
    ☺️

    canonne sophie

    (13 août 2014 - 11:49)

    super le babyphone merci

    sofcel sof

    (13 août 2014 - 12:02)

    bonjour
    super quel chouette cadeau, j’ai tenté ma chance pour soade

    Vinie

    (13 août 2014 - 12:11)

    Bonjour,

    Merci beaucoup ! J’ai tenté ma chance pour notre bébé prévu pour Mars 2015. Ce serait un joli cadeau et ça nous permettrait de remplacer ceux que nous avions pour notre Fils il y a 4 ans (va falloir que je vérifgie si ils fonctionnent toujours d’ailleurs ^^).

    Merci et bonne journée !

    clara

    (13 août 2014 - 12:20)

    J’ai rempli le questionnaire car j’aimerais beaucoup gagné ce super baby phone par contre je ne sais pas si ma participation est prise en compte je n’ai pas trouvé le bouton valider …

      MQD

      (13 août 2014 - 12:53)

      Bonjour Clara, merci pour votre participation. Ne vous inquiétez pas ça se fait automatiquement 🙂
      Bonne chance!

    Barbara

    (13 août 2014 - 15:27)

    Je participe et je croise les doigts !!! 😀

    Aurel de Besac

    (13 août 2014 - 18:26)

    Bonjour

    Merci pour ce concours. Je souhaite une bonne chance à tout le monde et croise les doigts pour gagner ce babyphone qui nous sera très très utile.

    A bientôt les mamans qui déchirent!

    Isabelle pinel

    (13 août 2014 - 23:23)

    Bonjour,
    Merci pour le concours et le super cadeau.
    Je participe avec plaisir.
    Encore merci et bonne continuation.

    bernard

    (14 août 2014 - 10:37)

    bonjour je joue pour ma fille merci pour ce jeu

    VAUDELLE

    (14 août 2014 - 11:02)

    Quel beau cadeau!!! 😀
    Je tente ma chance 😀
    Une grand MERCI pour ce concours 😀

    Fatima peignaux

    (14 août 2014 - 11:31)

    Merci pour ce super cadeau à gagner

    pierre

    (14 août 2014 - 14:17)

    Bonjour,
    .

    je participe pour ma petite filleul,

    Merci !

    Tukse

    (14 août 2014 - 16:26)

    Bonjour,

    je joue pour ma petite Alice.

    Merci et @ bientôt

    BATIN

    (14 août 2014 - 17:42)

    Bonjour

    Je participe avec grand plaisir à votre concours.

    Merci beaucoup pour ce jeu.

    Bonne chance à tous

    isavoyage

    (14 août 2014 - 18:46)

    Nous avons cassé notre babyphone lorsque notre bébé était tout petit et ne l’avons pas remplacé. Cela nous manque dès que nous sommes en déplacement dans de grandes maisons ! Ce serait chouette de profiter de celui-ci qui a l’air tout à fait adapté à nos besoins.

    TOUSSAINT Isabelle

    (14 août 2014 - 23:01)

    Bonsoir,
    Merci beaucoup.
    J’ai tenté ma chance pour ma petite nièce.
    Bonne soirée.

    Bo

    (15 août 2014 - 05:27)

    Bonjour !

    Eh bien j’ai tenté mais ai fait une erreur….
    Je joue donc pour mon neveu.

    Merciii !

    masson

    (15 août 2014 - 08:39)

    je joue pour la naissance de mon fils en novembre

    ange282521

    (15 août 2014 - 11:40)

    Bonjour et merci pour le concours
    Je joue pour ma petite fille !

    ABSOOLU

    (15 août 2014 - 15:43)

    Bonjour
    Tenté, merci pour le jeu concours 🙂

    Mademoiselle-Coralie

    (15 août 2014 - 17:12)

    Bonjour, merci pour ce concours
    bonne fin de journée

    pauline

    (16 août 2014 - 15:36)

    Bonne chance a toutes

    Carine P

    (16 août 2014 - 17:24)

    Coucou
    Merci pour ce concours. Ce serait vraiment top pour entendre mon fils quand il se reveille.
    Bon WE!

    milyc44

    (16 août 2014 - 22:30)

    je participe avec plaisir

    merci pour ce concours

    mazelle

    (16 août 2014 - 23:09)

    merci pour ce concours 🙂

    ange181920

    (16 août 2014 - 23:10)

    Bonjour, superbe ce cadeau, je tente ma chance aussi. Merci.

    chartrain sophie

    (17 août 2014 - 01:12)

    bonsoir , cest un superbe cadeau merci beaucoup , bonne chance a tous

    kittylt

    (17 août 2014 - 07:28)

    bonjour Merci pour ce concours.

    verbrugghe

    (17 août 2014 - 11:22)

    merci

    Coudrat

    (17 août 2014 - 12:39)

    Bonjour je participe avec plaisir a ce joli concours je participe pour mon futur petit enfant 🙂
    Je cours croiser les doigts
    Merci et bonne journée

    Pinkepsed

    (17 août 2014 - 21:20)

    Hello!

    Waw, ultra design ce babyphone ! Il est vraiment top!

    Je joue pour ma cousine qui va avoir son premier bébé d’ici quelques petits mois, elle serait ravie !

    Merci pour ce joli cadeau !

    robillard

    (18 août 2014 - 19:40)

    bonjour,

    super cadeau, j’en aurait bien besoin très bientôt 🙂 Merci pour le concours et bonne chance à tous!!!

      MQD

      (19 août 2014 - 07:33)

      bonne chance à vous !

    vanette nette

    (18 août 2014 - 19:51)

    bonsoir, merci pour ce joli concours et quel beau cadeau utile en plus, merci belle soirée

      MQD

      (19 août 2014 - 07:34)

      merci à vous pour la visite et bonne chance 🙂

    dimier

    (18 août 2014 - 23:24)

    Merci pour le concour je joue pour ma puce car je n en ai pas mais aussi pour moi ça me permettra d alerte mon mari si j ai un problème de santé.

      MQD

      (19 août 2014 - 07:34)

      Bonne chance à vous !

    martens

    (18 août 2014 - 23:40)

    bonsoir merci pour ce joli concours

      MQD

      (19 août 2014 - 07:33)

      avec plaisir, et bonne chance 😉

    Cornier

    (19 août 2014 - 13:38)

    Super lot !!
    🙂

    fauroux

    (19 août 2014 - 20:05)

    BOnjour,

    Merci pour le concours

    je participe avec plaisir

    bonne soirée

    karine sille

    (19 août 2014 - 23:25)

    Merci pour ce concours
    Je participe avec plaisir!!!!!

    Le monde de Lali

    (20 août 2014 - 09:37)

    Merci beaucoup pour ce concours qui déchiiiiiiiiiiiiiiire ! 😉
    Bonne journée

    COUCOU2028

    (20 août 2014 - 10:24)

    Je participe, merci

    Poucinette Jenny

    (21 août 2014 - 09:57)

    Bonjour,

    Merci à vous pour ce magnifique concours, en plus ce baby phone est vraiment génial, j’aimerais beaucoup le recevoir pour ma princesse qui est prévu pour le 20 octobre 🙂

    J’ai rempli le formulaire ci dessus 🙂

    Merci à vous pour ce concours et je croise fort les doigts.

    A bientôt.

    Josy

    (21 août 2014 - 11:45)

    Bonjour
    merci pour ce joli concours

    vinz

    (21 août 2014 - 13:50)

    Je tente pour futur bébé !

    giacchero

    (21 août 2014 - 13:56)

    Super concours

    Anne-Marie SALAMANCA

    (21 août 2014 - 18:12)

    Bonsoir 🙂

    Je tente ma chance pour mes monstrouillettes de 10 et 28 mois !

    Merci et bonne soirée

    Sophie

    (22 août 2014 - 11:03)

    Super pratique ce baby-phone. La web cam serait super car ma petite puce a décidé de dormir sur le ventre alors comme ça je pourrai la surveiller 😉
    Merci pour ce concours !

      MQD

      (22 août 2014 - 13:16)

      Bonjour, je pense que vous faites erreur, ce modèle n’a pas de vidéo 😉

    laplace

    (22 août 2014 - 16:23)

    j’ai gagné ? chouette !

    julie

    (22 août 2014 - 21:51)

    bonjour
    je tente
    merci pour ce super concours

    Sosolinette

    (23 août 2014 - 08:55)

    Ouh !!! Je ne sais pas me passer de babyphone et le mien commence à rendre à l’âme.
    Je tente donc pour mes roudouchats.
    On ne sait jamais …
    Merci pour ce nouveau concours

    LYDIE

    (23 août 2014 - 17:33)

    enceinte de 4 mois je participe avec plaisir à ce concours et croise les doigts de pieds très fort

    MARQUES HELENE

    (23 août 2014 - 17:44)

    Bonjour, je particpe avec plaisir. Bonne chance à tous 😉

    aurore

    (24 août 2014 - 11:40)

    Bonjour,

    merci pour ce super concours qui déchiiiiiiiiiiiiire !!!

    Moi qui viens d’avoir des jumeaux, ce serait top !

    Je croise les doigts et je souhaite bonne chance à tous les participants (même si j’espère du fond du cœur gagner ce super cadeau)

    Bonne journée et bonne continuation …

    Milie17600

    (24 août 2014 - 13:14)

    Merci pour ce concours !
    Avec tous ces commentaires, ça donne envie de l’avoir.
    Bonne chance à tous !

    charlotte lelong

    (24 août 2014 - 14:01)

    Bonjour,

    Je participe avec gran plaisir et espère gagner ce beau baby phone!! 🙂

    Merci

    MENUT

    (24 août 2014 - 17:47)

    Bonjour, je participe avec plaisir.
    Je croise les doigts ça serait super pour mon petit bout qui s’annonce pour la fin de l’année.
    Merci

    annael

    (25 août 2014 - 23:35)

    j’espère être une future maman qui déchire!!
    un babyphone me permettra d’être une maman qui déchire encore plus !!!

    Super concours!

    […] C’est d’ailleurs pour ça que nous avions choisi un babyphone Babymoov, avec très peu d’émissions d’ondes, je vous invite à relire notre article sur le sujet ! […]

    Maman d'amour

    (24 janvier 2015 - 12:16)

    Oh la la, comme j’aimerais l’avoir. Le bien est un des plus pourri je crois LOL. Dommage il est trop onéreux pour nous. Mais super cadeaux pour les lecteurs, je leur souhaite vraiment bonne chance.

    Duclos

    (10 juillet 2015 - 12:05)

    J ai un Babyphone , mais le problème est que je ne suis pa s satisfaite du tout car échangé deux fois , et ça ne fonctionne pas à nouveau !!!!!!!

A vous la parole !