tiny tea detox

Tiny Tea Tox : Est-ce que ça marche ?


Tiny Tea Tox

Est-ce que ça marche ?

 

 

 

 

Tiny tea c’est un peu la coqueluche des magazines et sites web féminins, depuis déjà quelques mois (et encore plus à l’approche des beaux jours).

Nous n’avons donc pas pu échapper aux différents avis autour de ce thé parfois présenté comme miraculeux, parfois comme un thé classique, allant jusqu’à « l’arnaque » pour certains.

 

Si ce produit a retenu mon attention, c’est que depuis la naissance de mon fils, une petite chose m’ennuie beaucoup. Je suis plutôt du genre à faire attention à l’équilibre de mes repas, et à pratiquer du sport, presque chaque jour.

J’ai donc retrouvé assez rapidement mon poids d’avant grossesse, et pourtant, malgré mes efforts, j’ai presque tout le temps la sensation d’un ventre « gonflé », qui ne disparaît pas.

J’en ai bien sur parlé avec mon médecin, qui m’a expliqué que lors de naissances avec complications, le corps de la maman peut parfois avoir ce type de séquelles .

 

J’ai donc testé le Tiny Tea, que j’ai reçu très rapidement (3 jours, le produit venant de l’étranger), et dans une jolie boite :

 

 

A réception, j’avais quelques interrogations, alors je me suis entretenue avec l’équipe de Tiny Tea, vraiment sympa, disponible et à l’écoute des questions.

Par exemple, je voulais savoir s’il était possible de boire le thé froid, et on m’a expliqué très gentiment que c’est déconseillé, et que ça peut rendre le thé moins digeste.

Avant de commencer la cure, j’avais lu les différents avis, et bien entendu, j’ai consulté la notice (en anglais) pour respecter les instructions :

– La box prévoit une cure de 14 jours, à raison de 2 à 3 sachets par jour.

– Le thé doit être consommé 30 minutes avant les repas.

– Il est indiqué que ce thé n’a pas d’effet laxatif, et qu’il améliore les fonctions digestives, sans provoquer de  » besoins permanents « .

J’ai donc scrupuleusement suivi les instructions depuis 20 jours (je prends 2 sachets par jour).

 

 

 

 

Mon avis :

La seule chose que vous vous demandez, c’est si cela fonctionne.  Ma réponse est OUI, cela fonctionne !

– Pour commencer, le thé est TRES bon, vraiment. C’est subjectif, certes, mais je suis plutôt difficile en la matière, en notamment lorsqu’il s’agit de thés aromatisés (à la cannelle, à la papaye ou je-ne-sais-quoi).

Je préfère de loin le thé « naturel », ou au citron tout au plus. Celui ci correspond parfaitement à mon goût, et même sans ses vertus digestives, je prendrais plaisir à le boire au quotidien.

-Ensuite, le thé n’a clairement pas d’effet laxatif au sens où on pourrait craindre. En le consommant deux fois par jour, je n’ai pas eu de sensation permanente de besoin pressant, et ça c’est vraiment LE truc qui m’a agréablement surprise durant cette cure.

Comme toutes les mamans, les pauses toilettes sont comptées et minutées, alors je craignais vraiment l’aspect « besoin-de-pipi-permanent », qui fort heureusement n’a pas eu lieu!

-Au bout de 2 ou trois jours, j’ai commencé à ressentir l’effet « detox », notamment sur ma peau, mais aussi dans mon état de fatigue générale. Pourtant, mon corps est mis à rude épreuve en ce moment par le manque de sommeil (merci bébé), mais je me trouve plutôt en forme !

Je suis du genre sceptique, il m’a donc fallu bien plus que cette impression pour accorder ma confiance à Tiny Tea …

Au bout de 8 jours, je trouve vraiment que mon ventre a « dégonflé », je suis plus tonique aussi, ça commence à m’étonner .

Au bout de 15 jours, c’est flagrant, Tiny Tea me fait du bien, et l’objectif d’améliorer la fonction digestive a fonctionné.

Ce « problème » que je trainais depuis 14 mois commence à se réguler, et c’est vraiment agréable de voir des résultats.

Au bout de 20 jours: Je suis convaincue par Tiny Tea, et ravie de ses effets, pour ma forme en général, pour ma peau et mon ventre en particulier.

 

Edit du 10/03/2016 :

Depuis la rédaction de l’article ci dessus (qui date de juillet 2014), j’ai refait une cure de Tiny Tea en 2015 et cette année encore, j’entame une nouvelle cure. Les effets bénéfiques sont à chaque fois présents, et je garde toujours quelques sachets pour en boire dans le courant de l’année, juste pour le plaisir du gout.

Pour en savoir plus : 

Vous trouverez tout ce que vous souhaitez savoir sur Tiny tea et toutes les autres gammes sur le site de la marque : YOUR TEA

Le prix pour une cure de 14 jours est de 25 euros (42 sachets ) .

N’hésitez pas à consulter les présentations des autres thés, pour trouver celui qui vous correspond, ou à contacter l’équipe de Your Tea, vraiment sympa et disponible!

à bientôt sur le blog des Mamans Qui Déchirent pour d’autres avis de mamans.

 

 

 

Concours ( terminé)

 

Depuis la parution de cet article, vous avez été nombreuses à me contacter

via nos réseaux sociaux pour en savoir plus sur Tiny Tea. 

J’ai donc contacté la marque pour vous organiser un concours, et c’est chose faite!

Vous allez pouvoir gagner une BOX TINY TEA 14 JOURS en remplissant ce formulaire :

 

 
a Rafflecopter giveaway

 

 

 

Auteur de l’article : MQD

180 commentaires sur “Tiny Tea Tox : Est-ce que ça marche ?

    Dany

    (11 août 2014 - 12:15)

    Ce produit m’a l’air très intéressant, je pense que ma copine sera conquise. Est-ce que ça marche aussi sur les hommes surtout l’effet « detox » ?

      MQD

      (11 août 2014 - 12:21)

      Je n’ai pas d’avis de messieurs, mais il y a une gamme spéciale pour les hommes sur leur site 🙂

    cline

    (29 août 2014 - 08:24)

    ahhh super j’ai bien envie de tester !!merci pour le concours!!!!!!
    Bonne journée

    cline

    (29 août 2014 - 08:29)

    ohhhh super je tente ma chance!!!!!
    j’ai tres envie d’essayer!
    merci pour le concours!!!
    bonne journée

    Marion S

    (29 août 2014 - 08:33)

    Bonjour et merci 🙂
    J’aimerais vraiment beaucoup tenter ce coffret de thé .
    Beaucoup en parle sur le net et ca m’intrigue !
    De plus cela ne me ferait pas de mal 🙂
    bonne journée !
    Marion

    zootie mookie

    (29 août 2014 - 10:26)

    bonjour wahoo il a l’air top ce thé
    j’entend partout parler de ce thé sur divers blog ou presse féminine
    a voir les effets sur toi il me ferait le plus grand bien
    je croise les doigts
    bonne journée 🙂

    petitefleur

    (29 août 2014 - 10:34)

    Bonjour,

    Je tente ma chance avec gourmandise, j’adore le thé et en plus celui ci fait du bien!!

    J’ai rempli les conditions alors maintenant je croise les doigts.

    Merci et bon WE

    Mademoiselle-litterature

    (29 août 2014 - 10:39)

    J’aime bien le thé et ce sera une occasion pour moi de découvrir une nouvelle formule 😀 Je veux bien tenter ma chance merci 😉

    LOISEAU

    (29 août 2014 - 10:50)

    J’adore le thé donc je dirais celui là hihihi =)

    vanessa degrave

    (29 août 2014 - 10:50)

    bonjour et merci a vous super chouette . fan de the . je me laisse seduire avec le sourire merci a vous

    michele hamelin

    (29 août 2014 - 11:10)

    bonjour ,merci , formulaire envoyé
    ravie de participer
    j’aime la rubrique loisirs en famille.
    merci encore à vous 2 .belle journée

    vanette nette

    (29 août 2014 - 11:18)

    bonjour je participe, j’adore le thé et je suis ravie de participer. belle journée.

    Frimousse

    (29 août 2014 - 11:53)

    Bonjour,
    Je tente ma chance à ce concours !
    J’en ai énormément entendu parler et cela me tente bien !
    La catégorie que je préfère sur le blog est Le Manuel de Survie, qui regorge d’idées simples et efficaces !
    Merci bien pour ce concours et bonne journée

    Sophie PARENT

    (29 août 2014 - 13:08)

    Bonjour,
    C’est avec plaisir que je participe à ce concours car ça ne me ferais pas de mal, vu que j’arrive pas à perdre le ventre qui me reste . Sinon ma rubrique préféré c’est les recettes des mamans qui dechirent.

    geraldinegautier

    (29 août 2014 - 13:21)

    bonjour
    sur le blog je suis intéressée par tous les tests qui me permettent de découvrir des produits
    merci et bonne journée

    gauthier valérie

    (29 août 2014 - 14:17)

    bonjour, sur le blog ce que je préfère, c est le manuel de survie ! on y trouve toutes sorte d asctuces pour améliorer notre quotidien avec les petits, des recettes etc etc .. merci pour ce concours 🙂

    sylvie lopes

    (29 août 2014 - 14:24)

    bonjour je voudrais bien faire le test j’aime beaucoup le the merci

    hermant

    (29 août 2014 - 14:25)

    salut j’aime et partage participe j’invite Denis Grangé

    friedman elodie

    (29 août 2014 - 14:46)

    Coucou,
    C’est un très jolie concours auquel je participe avec plaisir .
    votre rubrique préférée sur Mamans Qui Déchirent ? J’aime beaucoup la rubrique testé et approuvé
    -Adresse mail : elofri@hotmail.fr
    Merci pour ce jolie concours et bonne journée

    lebricon magali

    (29 août 2014 - 14:52)

    Bonjour ,
    Je tente ma chance ; ma rubrique préféré c’est les concours et tests . Merci

    suncil

    (29 août 2014 - 15:01)

    Un concours pour enfin essayer de tester quelque chose d’utile aux jeunes mamans. Je pense que ce tiny tea est a prendre avec précautions et attentivement. Voilà vraiment une rubrique intéressante, et surement l’un des plus lu.

    tacenim

    (29 août 2014 - 15:10)

    Bonjour merci pour ce concours j’aime bien la rubrique testé et approuvé sa permet de faire facilement ses choix. merci

    Melody Guitteny

    (29 août 2014 - 16:01)

    Coucou,

    J’aime beaucoup la rubrique de test 😉

    merci

    chris69

    (29 août 2014 - 16:08)

    super je tente ma chance!!!!! merci 🙂

    Kalante

    (29 août 2014 - 16:25)

    Bonjour,

    Je ne connaissais pas cette box, mais ça m’a l’air très interessante !!!
    Du coup, je participe volontiers et j’aime beaucoup la rubrique testé et approuvé car elle me permet de découvrir plein de produits interessants!

    Maman louzoù

    (29 août 2014 - 16:31)

    Bonsoir,
    A part le radis noir, je n’arrive pas à trouver quelque chose de bien 🙁 j’aimerai bien essayer, merci pour cette découverte et ce concours

    Maman louzoù

    (29 août 2014 - 16:32)

    Et j’aime votre rubrique testé et approuvé 🙂

    vanessa

    (29 août 2014 - 16:38)

    Je découvre le Blog et le thé^^ je vais de ce pas regarder le reste des publications

    olina

    (29 août 2014 - 17:27)

    Bonjour, merci pour ce chouette concours. je participe avec plaisir.

    Je ne connaissais pas cette box, mais elle m’a l’air bien sympa !
    j’aime bien la rubrique « testé et approuvé » parcequ’ elle me permet de découvrir pleins de produits intéressants, et de découvrir pleins de belles choses.

    Bonne journée

    Celine Bruness

    (29 août 2014 - 17:32)

    Coucou ♥ Je ne connaissais pas ce thé magique *O* Je participe bien volontiers! Merci de nous le faire découvrir 🙂
    Bisous ♥

      Celine Bruness

      (29 août 2014 - 17:33)

      Et j’ai oublié de bien tout lire.. Grr! =P Ma rubrique préférée c’est évidemment les DIY ♥

    Carole SERRES

    (29 août 2014 - 17:39)

    Bonjour,
    Cette gamme de thés a vraiment l’air top.
    Ma rubrique favorite sur le blog, c’est Santé-Bien être et j’ai adoré cet article :
    https://www.mamansquidechirent.com/brushing-de-pro-a-la-maison/
    Merci pour ce joli concours 🙂

    morganen

    (29 août 2014 - 21:37)

    Bonjour,
    j’aime beaucoup la section Du temps pour moi car nous ne sommes pas que des mamans 🙂
    merci et bon weekend

    Isabelle pinel

    (29 août 2014 - 22:46)

    Bonjour,
    Merci pour le concours et le super cadeau.
    Je participe avec plaisir.
    Encore merci et bonne continuation.

    julie ben hamouda

    (29 août 2014 - 22:53)

    Bonjour et merci pour ce concours !
    Perso, j’adore la rubrique Testé et Approuvé, ça m’aide vraiment dans mes choix vu que les billets sont hyper bien détaillés, ça change du « j’aime bien et bébé aussi » 😉
    Je tente donc ma chance pour cette boite à thé, merci encore et bonne journée …

    Clo Tom

    (29 août 2014 - 23:39)

    Super je tente ma chance, merci tout plein 😀

    chje

    (30 août 2014 - 09:18)

    bonjour,
    merci pour ce concours
    j’adore la rubrique testé et approuvé

    annie

    (30 août 2014 - 10:00)

    Bonjour,
    Superbe la box à gagner, je tente ma chance aussi !

    Stephanie Cardoso

    (30 août 2014 - 15:00)

    bonjour
    merci pour ce concours je participe
    si je peux mincir avec du thé j’adore vu que je suis une the addict
    sinon ma rubrique préféré est testé et approuvé
    bonne journée

    Aude Rider

    (30 août 2014 - 21:21)

    Bonjour!
    Moi ma ribrique préférée c’est « voyager avec bébé » car nous sommes de grands voyageurs et j’adore lire les aventures et les conseils d’autres mamans! Merci beaucoup pour ce concours!

    fred-steph l'aminot

    (30 août 2014 - 21:45)

    bonsoir ,
    merci a vous.
    je tente ma chance
    bon week end

    elodie mereaboutdenerfs

    (31 août 2014 - 08:53)

    Bonjour
    merci pour cet article
    je ne connaissais pas du tout ces thé et savais même pas qu’ils pouvaient en avoir de ce genre . C’est une grande découverte pour moi .
    Je devrais peut être essayer

    ange181920

    (31 août 2014 - 18:59)

    Bonjour, ça donne envie, je tente ma chance aussi. Merci pour ce concours.

    Vigouroux

    (31 août 2014 - 20:36)

    Super je tente ma chance, merci pour ce concours.

    Sev Rine

    (31 août 2014 - 20:44)

    Bonsoir merci pour ce concours,, je tente ma chance avec grand plaisir car j’adore le thé
    Ma rubrique préférée est Le coin des geeks
    Bon week-end

    la maman du ptit poulet

    (31 août 2014 - 22:05)

    bonsoir ! merci pour ce super concours ca me servira bien apres ma grossesse !
    jaime beaucoup votre catégorie du temps pour soi
    je like votre page bonafé laetitia
    merciiiiii

    Marinebulle

    (1 septembre 2014 - 00:29)

    comme quoi les bienfaits du thé ne cessent d’être prouvés et surprenants!
    Je ne connaissais pas du tout Tiny Tea, ça donne vraiment envie de tester ^^ merci pour la découverte!

    karine sille

    (1 septembre 2014 - 00:50)

    je tente ma chance!!!!!
    j’ai tres envie d’essayer!
    merci pour le concours!!!
    bonne journée

    jennifer goubet

    (1 septembre 2014 - 03:22)

    cc merci pour ce concours !!!
    jaime beaucoup ta catégorie du temps pour soi.
    Bon début de semaine

    Bo

    (1 septembre 2014 - 07:01)

    Bonjour !

    Vraiment ? Un thé à prendre avant le repas ?!

    Ma rubrique préférée sur votre site : « testé et approuvé » ! Je pense qu’il faut le poster ici puisque ça ne fonctionnait pas avec le poste de participation. J’ai liké on facebook.

    Merci pour votre site 🙂

    Chauvin

    (1 septembre 2014 - 08:54)

    Ma rubrique préférée est « Voyager avec bébé »

    linda

    (1 septembre 2014 - 08:54)

    Bonjour, je très intéressée par ce type de produit. Merci de nous le proposer. Bonne chance à toutes.

    JEAN-PAUL CASTEL

    (1 septembre 2014 - 09:36)

    je tente ma chance

    tery

    (1 septembre 2014 - 10:11)

    Bonjour ,

    Je tente ma chance.

    Ma rubrique préférée: les concours et tests .

    Merci

    poirot

    (1 septembre 2014 - 10:11)

    bjr, je participe svp,
    merci bien
    page fb: ale poti

    lemaca69

    (1 septembre 2014 - 10:32)

    Bonjour
    j’adore le thé j’en boit tous les jours alors si je peux perdre quelques kilos grace a lui youpi.
    je vous remercie d’avance et bonne chance a tous

    shop56

    (1 septembre 2014 - 10:48)

    bonjour, trop cool!!!!!!!!!!!!!!!!!
    je participe avec plaisir a votre concours
    j’adore le thé
    merci a vous
    codialement

    lassalle

    (1 septembre 2014 - 12:53)

    bonjour et merci pour ce concours

    lydie

    (1 septembre 2014 - 12:58)

    bonjour, merci pour ce concours auquel je participe avec plaisir
    je testerai avec plaisir ce thé
    à bientôt

    TOUSSAINT Isabelle

    (1 septembre 2014 - 13:32)

    Bonjour,
    J’ai tenté ma chance.
    Ma rubrique préférée est du temps pour soi, et oui c’est important.
    Merci, bonne journée.

    celine

    (1 septembre 2014 - 13:32)

    Bonjour,
    Je participe avec plaisir !
    J’adore le thé et mon conjoint en consomme à longueur de journée !!
    Nous serions ravis de donner nos avis sur cette box !
    Merci à vous !

    flamme

    (1 septembre 2014 - 13:42)

    Bonjour, je tente ma chance !!!
    Merci pour ce concours

    Mel Erika

    (1 septembre 2014 - 13:45)

    Bonjour,
    Oulala mais c’est qu’il a l’air vraiment magique ce petit thé là!! Je serais bien contente de pouvoir le tester!! Je croise les doigts!
    Bonne journée,
    Mel

    Karima

    (1 septembre 2014 - 15:02)

    Bonjour ,

    Ma rubrique préférée: les concours et tests .

    Merci pour ce concours!

    cdt

    deela

    (1 septembre 2014 - 15:21)

    Bonjour, je tente ma chance!
    Merci!!!

    superpinou

    (1 septembre 2014 - 17:03)

    Bonjour
    Super j’ai bien envie de tester !!merci pour le concours!!!!!!

    Josie13014

    (1 septembre 2014 - 17:21)

    Bonjour,

    Je participe avec plaisir & vous en remercie !

    pauline mathieu

    (1 septembre 2014 - 18:20)

    Bonjour et merci pour ce concours! ma rubrique préférée est celle des concours!

    jordane

    (1 septembre 2014 - 18:54)

    Merci beaucoup pour ce concours trop cool 🙂

    Laëtitia WENNER

    (1 septembre 2014 - 19:05)

    Hello,

    Pour mon chéri qui adore les thés, ça ferait une petite surprise

    Cool ce concours

    Bonne soirée

    Justine

    (1 septembre 2014 - 19:05)

    Super ce concours, merci!!

    Heleniah

    (1 septembre 2014 - 19:08)

    Bonjour !
    je participe en croisant les doigts, merci pour cette découverte et j’adore la rubrique geek, et les recettes ! bonne continuation !!

    cecilia

    (1 septembre 2014 - 19:10)

    ma rubrique preferee est celle des tests !!! merci 🙂

    Julie

    (1 septembre 2014 - 19:12)

    Bonjour!!
    Merci pour ce concours, les communications sur ce thé affluent de partout et j’avoue que ça m’intrigue et m’intéresse d’autant plus que j’ai essayé pas mal de compléments alimentaires, thé et sport sans que la sensation de ventre gonflé ne diminue 🙁

    le scoul

    (1 septembre 2014 - 19:16)

    Oh… Je viens de découvrir et j’aimerais bien tester si cela marche vraiment 🙂

    Beyer Alicia

    (1 septembre 2014 - 19:22)

    Merci pour cet article !
    Pour le jeu concours ma rubrique préférée est Testé et approuvé / cosmétiques soins des mamans

    auré

    (1 septembre 2014 - 19:26)

    ca donne vraiment envie de tester 🙂 surtout s’il n’y a rien a faire ou presque 🙂 le souhait de toutes les femmes ^^

    Anne-Lise

    (1 septembre 2014 - 19:27)

    Aller je me lance, je ne suis pas maman mais tata alors j’essaie de glaner des conseils…. Ma rubrique préférée c’est testé et approuvé.
    Maintenant je croise les doigts 🙂

    vanes

    (1 septembre 2014 - 19:44)

    Bonjour,

    Merci pour ce concours !!!!
    J’ai vraiment envie de le tester.
    Sinon j’aime les recettes et le coin test
    Merci

    MORGANE

    (1 septembre 2014 - 19:47)

    Bonjour, merci pour ce concours, c’est avec plaisir que je participe

    Merci surtout pour le test de cette box donc les médias n’arrête pas de parler depuis quelques semaines.

    Pour ma part la rubrique que j’aime est « du temps pour soi» et oui c’est important .

    Merci et je croise fort les doigts

    Jennifer Ying

    (1 septembre 2014 - 20:02)

    Bonjour,
    Je participe au concours et ma rubrique préférée est la rubrique testé et approuvé

    Karine D.

    (1 septembre 2014 - 20:51)

    Bonsoir,
    Merci pour ce concours ! Je viens d’en entendre parler sur 100% MAG.
    Ma rubrique préféré est « Du temps pour soi »

    Knop Emma

    (1 septembre 2014 - 20:59)

    Moi qui suis fan de thé j’aimerais bien testé ^^
    Mercii pour ce concours

    Royever

    (1 septembre 2014 - 21:09)

    Bonjour,
    Je tente ma chance avec plaisir.
    Merci!

    Albertier

    (1 septembre 2014 - 21:22)

    Salut j’adore le tea alors bien sur que je participe, merci de me permettre de le gagner

    Emilie Clairétoile

    (1 septembre 2014 - 21:31)

    Très envie de tester !! je tente ma chance ! merci 🙂

    sam

    (1 septembre 2014 - 21:35)

    merci ! je tente ma chance !

    Rox L

    (1 septembre 2014 - 21:37)

    Hello ! Merci pour ce concours, j’adore ce genre de thés et tisanes, donc ce serait top de le tester :p
    D’ailleurs ma rubrique préférée du site est « testé et approuvé » !

    little turtle

    (1 septembre 2014 - 21:46)

    Hello les super mamans,
    j’aimerais trop tenter ce tiny tea!
    Ma rubrique préférée sur le blog est : do it yourself, vous ne manquez pas de ressources! et c vraiment un plaisir de vous lire!
    Merci

    je participe!!!!!!!!!!!!!!!

    Morgane Cémoi

    (1 septembre 2014 - 21:50)

    Bonsoir je participe!
    Ma rubrique préféré est voyager avec bébé! On a jamais trop d’astuce pour ca! 😉

    Ledaguenel

    (1 septembre 2014 - 22:11)

    Super! Je tente de gagner aussi (produit épuisé sur le site), j’ai exactement le même soucis que toi, perdu tous mes kilos voir même 1 de + (j’en avais pris 20) et 18 mois après toujours un ventre comme gonflé.. Merci!

    Gini

    (1 septembre 2014 - 22:58)

    It’s Tea time ! Cool !

    Eslan

    (1 septembre 2014 - 23:43)

    Bonjour,
    Ce concours tombe a point nommé car actuellement j’essaye de perdre un peu de poids sans voir de résultat donc Je tente ma chance avec ce concours qui pourrait m’aider .
    Merci pour ce concours.

    Elodie

    (2 septembre 2014 - 00:01)

    Super idée de concours !
    Ma rubrique favorite est « Du temps pour soi » avec notamment la sous-catégorie « Do it yourself ».
    Merci !

    dorianne

    (2 septembre 2014 - 00:18)

    Bonsoir,

    je vais commander ce thé c’est clair, j’ai suivi plusieurs avis avant de faire mon choix car c’est vrai que bon ce n’est pas donné pour du thé..alors je me suis dis, c’est l’occasion de peut être gagner ce concours et testé enfin la chose ^^ Je participe! et ma rubrique préféré est la « testé et approuvé » au niveau des soins des mamans!

    alexiane

    (2 septembre 2014 - 01:43)

    Je suis vraiment curieuse quant à ce fameux thé !!

    Codron

    (2 septembre 2014 - 02:03)

    J’ai déjà vu une fille poster des photos de la gamme et ça a l’air pas mal du tout 😀

      MQD

      (2 septembre 2014 - 07:34)

      Je le bois en vous répondant, et vraiment, je le trouve génial, sinon je n’en aurais pas parlé ici. Bonne chance!

    VMC

    (2 septembre 2014 - 09:13)

    Convaincue, je m’inscris également !!! Je croise les doigts car j’en ai vraiment besoin ….

    celine

    (2 septembre 2014 - 09:39)

    Tiny Tea Box je n en avais pas entendu parler et grâce a vous je sais même que c est au top :merci ,et merci pour le concours , ma rubrique préférer est testé et approuvé et idée sortie

    sine

    (2 septembre 2014 - 09:53)

    j’ai découvert ce thé hier, et aujourd’hui je tente sur le concours, c’est un signe??? lol je tente

    vanessa

    (2 septembre 2014 - 10:11)

    Bonjour, je participe avec plaisir ! Merci pour ce concours

    vasseur

    (2 septembre 2014 - 12:04)

    coucou
    merci pour ce concours je participe volontiers

    BOBILLIER CHAUMONT

    (2 septembre 2014 - 13:19)

    Ce the me tete infiniment et je serais si heureuse d’y gouter. Merci mille fois

    Dolores

    (2 septembre 2014 - 14:29)

    Bonjour,

    Je participe volontiers à ce concours !

    Shaddow

    (2 septembre 2014 - 15:05)

    Merci pour cette reiew je pense m’offir ccette box!

    Axelle

    (2 septembre 2014 - 15:51)

    Bonjour , j’aimerais savoir comment je peux me procurer ce thé minceur SVP !?

    Roxane

    (2 septembre 2014 - 15:57)

    Merci pour ce concours, je tente ma chance 🙂 Et j’adore la rubrique Testé et Approuvé !!

    Sopwil

    (2 septembre 2014 - 16:30)

    j’aimerais bien le tester car j’ai aussi le ventre qui gonfle.
    Il en ont parlé à la télé et il disait que ça fonctionnait vraiment.

    Leslie Jannin

    (2 septembre 2014 - 16:49)

    Bonjour,
    Je participe au concours et ma rubrique préférée est « testé et approuvé ».
    Merci pour le concours!

    tomasi78

    (2 septembre 2014 - 18:25)

    Super concours ! J’adore le thé.
    Merci, je participe donc avec plaisir

    Clementine F.

    (2 septembre 2014 - 18:53)

    Bonjour,
    Je me demandais, puisque que vous avez terminé cette « cure détox » et que vous n’avez pas forcément fait plus de sport ou changé vos habitudes alimentaires, est-ce que votre ventre reste le même ou reprend-il petit petit sa taille d’avant la « cure » ?
    Et après avoir finis ces 14 jours de détox, peut on directement enchainer sur une 2nd boite de Tiny Tea ?
    Merci ! 🙂

      MQD

      (3 septembre 2014 - 07:59)

      Bonjour, alors en fait j’ai vraiment pris gout à Tiny tea, donc je continue d’en boir, un par jour le matin. Et mon ventre est resté bien sage !! 😉

    thyabou

    (2 septembre 2014 - 20:08)

    Bonjour et merci pour le concours, je participe.

    RIVIERE

    (2 septembre 2014 - 21:55)

    alors je n’ai pas du tout entendu parlé de ce thé je le découvre tout çà fait par hasard et à l’instant dans le fil d’actualités de ma page facebook sur 100% Mag et ma curiosité est éveillée…j’aimerai vraiment le tester et c’est pour celà que je participe à ce concours

    smy

    (2 septembre 2014 - 22:19)

    Après avoir lu cet article, je suis assez convaincue et tenterais bien l’expérience. Je participe à ce concours.
    Merci++

    muller nathalie

    (3 septembre 2014 - 00:53)

    coucou à vous merci encore pour ce super jeu concours je participe volontiers et bonne chance à toutes que la meilleure gagne hihi gros bisous

    spontex

    (3 septembre 2014 - 10:06)

    Merci pour ce concours

    moi j adore la rubrique humour et fantaisies 😉

    virginie

    (3 septembre 2014 - 10:43)

    Bonjour, Je joue. Merci 🙂

    bunny udina

    (3 septembre 2014 - 11:14)

    Bonjour je participe avec plaisir merci ma rubrique préférée est testé et approuvé
    bonne journée

    findinier

    (3 septembre 2014 - 11:22)

    Bonjour
    j’aimerai beaucoup participer à ce concours.
    Moi même ayant un béb d’un an je me snes encore ballonnée et pas bien deans ma peau.
    une petite cure ne ferait pas de mal!!
    bonne journée

    Alexandra

    (3 septembre 2014 - 13:37)

    J’ai beaucoup entendu parler de ce thé !!!
    Merci pour le concours pour lequel je participe 🙂
    comme beaucoup j’aime la rubrique « testé et approuvé » !

    Agnes Fanc

    (3 septembre 2014 - 14:43)

    Bonjour !

    Ma rubrique préférée est « Testé et Approuve » !

    Merci et bonne journée !

    littlemisskate

    (3 septembre 2014 - 16:24)

    Merci pour ton article, c’est intéressant !

      MQD

      (3 septembre 2014 - 17:26)

      Merci à toi pour ton comm, et bon test si tu as l’occasion 😉

    littlemisskate

    (3 septembre 2014 - 16:25)

    La rubrique que je préfère est testé et approuvé !

    lilyla

    (3 septembre 2014 - 20:58)

    Bonsoir,

    J’aime bien la rubrique testé et approuvé qui en fait me fait faire de belles découvertes comme les cartes étapes de bébé qui est un joli cadeau de naissance original ! 😉

    Merci à vous et bonne soirée

    Hélène Cros

    (3 septembre 2014 - 21:02)

    Bonjour.Ma rubrique préférée est « Testé et Approuve » Je tente avec plaisir Merci et bonne chance à tous!

    nabila

    (3 septembre 2014 - 21:24)

    Je viens de commander se fameux tiny tea et j’attends avec impatience pour le tester j’espère qu’il soit efficace car j’ai vraiment envie d’être bien dans ma peau car je pèse 80 KL pour 1m53 obèse je le sais alors on verra peut être je trouverai mon bonheur dans ce thé verdicte dans quelques jours!!!

    Glutin

    (3 septembre 2014 - 21:58)

    Hello,

    La rubrique que je préfère c’est le « do it yourself »!

    julie

    (3 septembre 2014 - 22:25)

    bonjour
    super interêssant cet article … j’aimerais beaucoup tester ce thé pour solutionner mes problèmes digestifs et stopper les médocs
    j’aime beaucoup la rubrique « testé approuvé » qui fait découvrir des produits sur lesquels je n’aurais même pas jeté un coup d(oeil
    merci te bonne continuation

    Caroline

    (4 septembre 2014 - 13:00)

    Bonjour,
    J’ai bien envie d’essayer!
    Merci pour ce jeu 🙂

    Legros Amélie

    (4 septembre 2014 - 13:47)

    Je participe avec grand plaisir 🙂 Ma rubrique préférée : c’est  » Testé et approuvé »

    caroline

    (4 septembre 2014 - 22:10)

    Rubrique préféré du temps pour soi
    merci pour le concours!

    Barraud A.

    (4 septembre 2014 - 22:29)

    Bonjour et merci de nous d

    Barraud A.

    (4 septembre 2014 - 22:30)

    Bonjour et merci de nous faire découvrir ce thé au fonction digestive. De plus, je suis assez fan des saveurs cannelles dans le thé, comme associé à la pomme par exemple. Je vais tenter ma chance avec votre formulaire 🙂

    Marie

    (5 septembre 2014 - 12:14)

    Très envie d’essayer … Ma rubrique préférée est le « testé et approuvé » !

    jany

    (5 septembre 2014 - 14:12)

    bonjour je participe merci

    Laura HANTZ

    (5 septembre 2014 - 16:54)

    Bonjour,

    Merci beaucoup pour ce concours!
    Ah j’ai le même problème que toi !!!!! Bon j’ai pas perdu mes kilos de grossesse aussi grrrrrrrrrr
    La rubrique que j’apprécie est  » Voyager avec bébé  »

    Merci

    Marie

    (5 septembre 2014 - 16:58)

    j’ai participé … j’ai commandé et j’attends le thé ….. pourquoi n’est-il pas commercialisé en France ?

      MQD

      (5 septembre 2014 - 18:59)

      Bonjour Marie, je poserais la question a your tea ;€

    Fanny

    (5 septembre 2014 - 18:40)

    Bonjour,

    Merci pour ce concours, je participe !

    charlotte lelong

    (5 septembre 2014 - 18:57)

    bonjour,

    Je participe avec plaisir, j’adore la rubrique « testé et approuvé »

    merci 🙂

    lili974

    (5 septembre 2014 - 19:21)

    Bonjour,
    Merci pour ce concours, ce thé a l’air de faire des miracles !
    Ma rubrique préférée est le do it yourself 🙂

    AmandineV

    (6 septembre 2014 - 08:40)

    J’aime plus particulièrement la rubrique Do It Yourself, elle m’inspire à faire les miens et je t’avoue que tu me donnes beaucoup d’idées… 🙂
    Bonne journée à toi !

    Mathieu Henon

    (6 septembre 2014 - 08:53)

    Bonjour,
    je tente ma chance.
    J’aime bien la rubrique test des articles de puériculture.
    Merci

    Carine

    (6 septembre 2014 - 08:54)

    Bonjour,
    Merci pour ce joli concours. Je participe avec plaisir. Ma rubrique préférée, c’est « Humour et fantaisies de maman ».

    Martine B

    (6 septembre 2014 - 09:14)

    Merci je voulais justement plus d’infos me voilà comblée et je tente bien sur
    Merci et bon weekend

    eyhpos

    (6 septembre 2014 - 10:02)

    Je préfère la rubrique testé et approuvé

    Olivia

    (6 septembre 2014 - 10:30)

    Bonjour, j’adore ce genre de produit
    je participe avec plaisir
    merci

    soniapep

    (6 septembre 2014 - 11:24)

    ça donne envie !

    Noémie DETEt

    (6 septembre 2014 - 11:39)

    Bonjour,
    Ma rubrique préféré est https://www.mamansquidechirent.com/category/vie-pratique/do-it-yoursel/
    Merci pour ce chouette concours et surtout pour cette découverte
    A bientot

    pennetier

    (6 septembre 2014 - 13:28)

    Bonjour,

    Je participe, si je pouvais déchirer avec une taille en moins…

    Audrey Dufossez

    (6 septembre 2014 - 13:42)

    Bonjour,
    j’aime bien la rubrique Maison et Bricolage.
    Merci

    gaetan roubeyrie

    (6 septembre 2014 - 13:49)

    ohhhh super je tente ma chance!!!!!
    j’ai tres envie d’essayer!
    merci pour le concours!!!
    bonne journée

    ABSOOLU

    (6 septembre 2014 - 14:13)

    Bonjour
    Fan de thé je tente ma chance, la rubrique que j’aime beaucoup et que je consulte régulièrement c’est c’est les recettes des mamans qui déchirent, j’aime beaucoup y piocher des idées.
    Merci pour le jeu concours 🙂

    GARDEUR

    (6 septembre 2014 - 16:37)

    Bonjour ! Merci pour ce concours auquel je participe avec plaisir !
    Ma rubrique préférée est « voyager avec bébé » car je me sens très concernée !
    Merci encore, et bonne continuation à ton blog !
    Cordialement

    cora lya (coralie)

    (6 septembre 2014 - 18:13)

    coucou alors ce tea me donne bien envie de ssayer car perso au boulot ils essai toutes sortes de regimes detox drainant…… alors oui perso je veut tenter et les scotché je tente alors merci mon pseudo facebook cora lya !! ou j ai partager aussi ton concours merci j en reve!

    duteurtre jennifer

    (6 septembre 2014 - 18:19)

    bonjour merci , j’aime bien la rubrique maison et bricolage, merci pour ce jolie concours j’aimerais beacoup tester.

    Stephanie Marecat

    (6 septembre 2014 - 18:46)

    Bonsoir,
    Les tests de jeux et jouets sont très intéressants sur votre site.
    Merci

    jezequel

    (6 septembre 2014 - 18:52)

    Bonjour, sur le blog je préfère le manuel de survie pour toutes ces astuces. j’espère pouvoir gagner. Merci

    Vinie

    (6 septembre 2014 - 20:36)

    Bonsoir, je participe avec plaisir et te remercie 🙂

    Ma rubrique préfére est « Les produits testés et approuvés ».

    Bon week-end !

    sasah101

    (6 septembre 2014 - 22:19)

    Bonjour,
    Ma rubrique préférée est tester et approuvé: cosmétiques et soins des mamans
    Bonne chance à tous!!

    Lucie

    (7 septembre 2014 - 08:02)

    Wahouuu merci merci!! Quel bonheur de lire un dimanche matin de si bonne heure que je suis l heureuse gagnante de cette box

      MQD

      (7 septembre 2014 - 08:11)

      félicitations!!! un email vous attend dans votre BAL, merci de nous envoyer votre adresse postale en retour 😉

        Lucie

        (7 septembre 2014 - 21:46)

        Avez vous reçu mon mail ?

          MQD

          (8 septembre 2014 - 07:30)

          Bonjour, si vous parlez du mail avec votre adresse postale, je l’ai reçu oui, mais hier nous étions dimanche… je transmets donc les informations à notre partenaire aujourdhui 😉

            Lucie

            (8 septembre 2014 - 08:33)

            Oui c’est de ce mail que je parle

            MQD

            (8 septembre 2014 - 09:01)

            Voilà, Tiny tea a reçu votre adresse ce matin 😉 Encore bravo !

    Amy

    (7 septembre 2014 - 11:49)

    Bonjour, c’est un produit qui me tente depuis un moment et en lisant votre article je me suis rendu compte que je tenterais bien mais je voulais savoir si pour une personne de 18 (comme moi ) cela etais possible ou plutot deconseiller

    Merci

    MARION OUMRIA

    (9 septembre 2014 - 14:22)

    Bonjour,

    je viens de découvrir ton blog : j’adore !

    Je participe au concours Tiny Tea !

    Merci à toi pour se concours !

    Emilie

    (28 février 2015 - 14:47)

    Petite question: du coup vous le preniez seulement midi et soir? On a des résultats meme sans faire matin midi et soir?

      MQD

      (28 février 2015 - 15:31)

      Moi je prenais matin et midi, ça fonctionnait parfaitement, d’ailleurs, je refais une cure en ce moment 😉

    Secondé

    (4 mars 2015 - 12:25)

    2 ans après accouchement je suis toujours gonflée ! Cette cure ne me ferait pas de mal !

    Stephanie Cardoso

    (5 mars 2015 - 15:14)

    ce coffret me fait de l’oeil, j’ai vraiment envie de tenter moi qui boit que du thé ca serait une bonne methode

    Odélia

    (15 juin 2015 - 13:17)

    bonjour,
    ton article m’a convaincu, et je pense que je vais m’y mettre au tiny tea ! tout le monde m’en parle.
    mais au juste, tu as changé ton régime alimentaire à coté ?
    ou peut être que tu bois que ca ?

      MQD

      (15 juin 2015 - 13:19)

      Bonjour odelia, pas de régime particulier mais j’ai toujours mange plutot équilibre. Ca fait un an que je bois tiny tea, il m’aide surtout à me sentir mieux certains jours quand je suis ballonnée. Et puis surtout, il est super bon, c’est aussi la raison pour laquelle je suis Addict;)

        Rosette

        (16 juin 2015 - 18:51)

        Arrêter de trop rêver ce tiny tea c’est de n’importe quoi j’avais crue comme chaque fois que ce tea il fait sont effet et bien non en fait c’est nul je préfère 1000 fois le thé du marché sa coûte 1€ mais vraiment efficace puis manger bouger tous cour .

          MQD

          (16 juin 2015 - 19:45)

          Bonjour. D’abord, Si vous souhaitez donner votre avis ici, je vais vous demander de ne pas me manquer de respect. Ensuite, votre expérience et votre avis vous sont propres, personnellement j’ai un avis different que je vous demande de bien vouloir respecter.

A vous la parole !